アボカドきゅうり鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アボカドきゅうり鯛のカルパッチョ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • きゅうり 半分
  • アボカド 半分
  • タイの刺身 ひとパック
  • ☆ガーリックパウダー ふたふり
  • ☆グレープシードオイル 大2
  • ☆レモン汁 大1
  • ☆りんご酢 小1/2
  • ☆ハーブソルト ふたふり

作り方

  1. 1 具材を薄くスライスし、皿に盛る
  2. 2 ☆を混ぜて、1にかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015899
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョきゅうりアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る