味噌が隠し味のハンバーグ レシピ・作り方

味噌が隠し味のハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りします。フライパンに合わせて炒めます。火が通ったら冷ましておきます。
  2. 2 パン粉と牛乳を合わせておく。
  3. 3 1が冷めたら材料全てを合わせて練ります。
  4. 4 丸くして空気を抜いたらフライパンで焼きます。
  5. 5 片面三分ずつ蒸し焼きしたら完成です!

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280014787
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る