アプリで広告非表示を体験しよう

大根とウインナーの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

大根
1本
高野豆腐
5切れ
ウインナー
5本
800ml
あごだし
5g
和風だし
大5
かつおだし
お玉1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき、3センチの厚さで切ります。真ん中にバッテンに包丁を入れておきます。
  2. 2
    材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら冷まして完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/08/23

関連情報

カテゴリ
大根の煮物高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする