豆腐ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

ピーマン
2個
合い挽き肉
100g
豆腐
1/4
ナツメグ
ふたふり
塩コショウ
適量
味噌
小1

作り方

  1. 1
    ピーマン以外をよく混ぜます。
  2. 2
    ピーマンを半分に切り、種を取ります。中に1を詰めます
  3. 3
    フライパンに油をしき、2を並べ、蒸し焼きします。
  4. 4
    5分ほど焼いたら完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/08/02

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする