豆腐ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

豆腐ピーマンの肉詰め
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン以外をよく混ぜます。
  2. 2 ピーマンを半分に切り、種を取ります。中に1を詰めます
  3. 3 フライパンに油をしき、2を並べ、蒸し焼きします。
  4. 4 5分ほど焼いたら完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280014441
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る