しめじと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

しめじと小松菜の煮浸し
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を刻みます。
  2. 2 小鍋に小松菜としめじ以外を合わせて沸かします。
  3. 3 沸いたらしめじと小松菜を入れて煮ます。
  4. 4 火が通ったら冷まして完成です!

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1280014288
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/07/06 09:45
    しめじと小松菜の煮浸し
    美味しかったです(^-^)/
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る