小松菜えのき卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜えのき卵の中華炒め
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきを刻みます。
  2. 2 フライパンに卵以外を合わせて炒めます。
  3. 3 火が通ったら卵を割入れて、かき混ぜながら炒めます。
  4. 4 卵が固まってきたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014270
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る