いかげそときのこの炒め☆ レシピ・作り方

いかげそときのこの炒め☆
  • 5分以内
楽天太郎。
楽天太郎。
お刺身した後の残ったげそで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかげそを食べやすい長さに切る。

    きのこは、石突きをとり、椎茸はスライス、しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、いかげそを炒め、色が変わってきたら、きのこを入れる。
  3. 3 塩コショウをし、さっと炒めたら完成!

きっかけ

げそが沢山あるので。

おいしくなるコツ

炒めすぎないこと!ですかね。

  • レシピID:1280012758
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般5分以内の簡単料理簡単おつまみしめじしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る