ワインのおつまみに!ホッキ貝サラダで。 レシピ・作り方

ワインのおつまみに!ホッキ貝サラダで。
  • 約10分
  • 500円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
簡単すぎてごめんなさい。市販の材料で、ちゃちゃっとお洒落なおつまみいかがですか?美味しくてパクパクいけます。

材料(4人分)

  • 市販のガーリックトースト 1個~2個
  • お惣菜のホッキ貝サラダ 1パック~

作り方

  1. 1 パンは薄めにスライスして軽くオーブントースターで焼く。
  2. 2 1のパンにホッキ貝サラダをのせて盛りつけて完成です。

きっかけ

ガーリックトーストだけではつまんないと思ったので。

おいしくなるコツ

パンは焼きすぎないでね。お好みでオリーブオイルをかけても◎

  • レシピID:1280012501
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝ガーリックトースト
関連キーワード
簡単 おつまみ ガーリック ホッキ貝
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る