レンジでピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽きミンチ 200g
- ピーマン大 4つ
- 玉ねぎ 1/4
- コーン 大3
- ナツメグ 3ふり
- 塩コショウ 2つまみ
- ピザチーズ 2つまみ
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 ピーマン以外を混ぜ合わせます。
- 3 ピーマンをたて半分に切り、種を抜きます。2を詰めます。
- 4 皿に並べ、ラップをして5分くらいチンして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)