豚キムチとモヤシ炒めでガッツリおかず レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて、キムチを入れて炒め、その後に豚肉をいれて炒め、豚肉に火が通りかけたらモヤシを入れてさらに炒める。
- 3 2に焼き肉のタレを入れて全体に混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
豚キムチだけではボリュームがないなーと思いまして(´・ω・`)
おいしくなるコツ
キムチは炒めた方がおいしくなります。豚肉ととモヤシは炒めすぎない方が、豚肉はやわらかく、モヤシはシャキシャキが楽しめます。♪ヽ(´▽`)/
- レシピID:1280011927
- 公開日:2017/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません