鶏肉シシトウカボチャのナッツマヨペッパー炒め レシピ・作り方

鶏肉シシトウカボチャのナッツマヨペッパー炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
みんなが大好きなマヨネーズで、絶対に失敗しない味付けです。
ペッパーを入れて大人の味で)^o^(
またまた、おつまみやけど・・・・(-"-)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 かぼちゃは薄切りにして、レンジで2分程加熱しておく。
  3. 3 Aの材料を混ぜておく。
  4. 4 フライパンに油をひき鶏肉を炒める。
  5. 5 鶏肉に火が通ったら、ししとう、かぼちゃを入れて炒める。
  6. 6 5にAの材料をまわし入れ、全体にからめるように炒める。
  7. 7 6にナッツを入れてサット炒める。
  8. 8 ブラックペッパーを全体にかけて、サッと混ぜて出来上がりです。

きっかけ

鶏肉とカボチャとししとうがあったので、いつもと違う味付けないかな~と考えたものです。

おいしくなるコツ

簡単なので特にないです!(^^)!

  • レシピID:1280011234
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の鶏肉その他の鶏肉料理その他の野菜炒めししとう
関連キーワード
かぼちゃ ししとう マヨネーズ 簡単
料理名
鶏肉シシトウカボチャのナッツマヨペッパー炒め
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る