さくっと赤魚のフライ レシピ・作り方

さくっと赤魚のフライ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚の切身 2切れ
  • 小麦粉 大2
  • 適量
  • 半分
  • パン粉 適量
  • 味ぽん 適量

作り方

  1. 1 赤魚をたべやすく切ります。塩と小麦粉をまぶします。
  2. 2 溶き卵につけ、パン粉をまぶします。
  3. 3 きつね色になるまで揚げて、完成です。味ぽんにつけて頂きます。

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010163
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2020/06/06 11:55
    さくっと赤魚のフライ
    油が少なくて揚げ具合がいまいちでしたがおいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る