石焼ビビンパ*° レシピ・作り方
![石焼ビビンパ*°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/000ef8efff96e6c2d6cf1185cf53176519ad3dd9.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
1.ナムルを作る。
2.お肉を焼いておく。
3.半熟卵を作る。
4.フライパンを温めておく。 -
2
●半熟卵●
沸騰したお湯に、冷蔵庫から取り出した卵を7分入れ氷水で冷やす。 - 3 温めたフライパンに、ごま油、ごはん、コチュジャンを入れ混ぜ合わせる。ご飯をフライパンにしきつめ具材を盛りつければ完成!
- 4 味は、コチュジャンを後からまぜ入れてもok
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
石焼きがないため、タジン鍋でおこげをつくりました!