ぶどうチューハイ酢カルピス割り レシピ・作り方

ぶどうチューハイ酢カルピス割り
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • ぶどうチューハイ 100ml
  • 大1
  • カルピス 50ml
  • 赤ワイン 大1

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて完成です

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1280009665
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/11/11 16:26
    ぶどうチューハイ酢カルピス割り
    甘い酸っぱい美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様でしたぁ♡
  • M666
    M666
    2017/08/20 21:00
    ぶどうチューハイ酢カルピス割り
    カルピス多めで( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る