さわらのフライ レシピ・作り方
![さわらのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/177fdc4347afd9515c66a030d2e2fd32fef37295.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さわらの三枚下ろしは、50gぐらいの大きさに切ります。
- 2 切ったさわらに、塩胡椒ー小麦粉ー溶き卵ーパン粉の順でフライを作ります。
-
3
パン粉を付けたさわらを、170度の油で揚げ色つくまで揚げます。
揚げた後、適当の大きさに切ります、春菊を添えたお皿に盛り付けたら、完成です。
関連情報
- 料理名
- さわらのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません