おからと高野豆腐のミートソース レシピ・作り方

おからと高野豆腐のミートソース
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水にもどし、絞ってみじん切りにします。玉ねぎもみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにたっぷり油をしき、材料全てを入れて炒めます
  3. 3 3分~炒めたら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009372
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る