切り干し大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と高野豆腐の煮物
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に戻す。
  2. 2 高野豆腐を食べやすく切ります。
  3. 3 ☆を鍋にいれます。高野豆腐、切り干し大根を入れ、煮ます。
    10分ほど煮たら、軽く混ぜるようにします。
  4. 4 冷めるまで蓋をして味を染み込ませたら完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280007992
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る