白菜と豚の蒸しチーズやき レシピ・作り方

白菜と豚の蒸しチーズやき
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
  2. 2 チーズ以外をフライパンにいれ、蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 火が通ったら、火をとめる。チーズを乗せて食べる直前まで蓋をします。
    チーズが溶けたら完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280007779
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る