黒豆カボチャごはん レシピ・作り方

黒豆カボチャごはん
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
甘味と黒豆のほくほくが最高

材料(4人分)

作り方

  1. 1 黒豆をフライパンで空煎りします。だいたい3分ほど
  2. 2 カボチャを細かく切ります。
  3. 3 白米を洗います。1、2、☆をいれます。
    2合量の水をいれたら、炊飯して完成です♪

きっかけ

栄養分を考えて

  • レシピID:1280007687
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯黒豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る