材料(2人分)
- きぬごし豆腐
- 半丁
- ☆卵
- 2こ
- ☆マヨネーズ
- 大3
- ☆粉チーズ
- 3ふり
- ★ウエイパー
- 小1
- ★水
- 50ml
- ★しょうゆ
- 小2
- ★片栗粉
- 小1
- ★カニかま
- 2本
- ★冷凍むきえび
- 6こ
- ごま油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 豆腐をよく潰し、☆を加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに多めに油をしき、両面焼いていく。片面3分ぐらい。焼けたら皿に移します。
ひっくり返しを失敗しましたが、あんをかけるので良しとしましょう…
-
- 3
-
- カニかまを割き、フライパンにごま油をしきます。
★を混ぜてフライパンに入れ、弱火で1分弱煮詰めたらOKです
-
- 4
- 2に3をかけたら、完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません