豆腐でふわふわ♪かに玉 レシピ・作り方

豆腐でふわふわ♪かに玉
  • 約15分
  • 100円以下
シフト6522
シフト6522
卵2こなのにボリュームあるかに玉が作れる‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をよく潰し、☆を加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに多めに油をしき、両面焼いていく。片面3分ぐらい。焼けたら皿に移します。

    ひっくり返しを失敗しましたが、あんをかけるので良しとしましょう…
  3. 3 カニかまを割き、フライパンにごま油をしきます。
    ★を混ぜてフライパンに入れ、弱火で1分弱煮詰めたらOKです
  4. 4 2に3をかけたら、完成です♪

きっかけ

ひるごはんです

  • レシピID:1280006431
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る