砂肝ともやしのネギポン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝を炒める。全体的に色が変わったら、しめじ、もやしの順に入れ、炒める。
- 2 塩コショウをし、ねぎを入れて軽く炒め、ポン酢で味付けをする。
きっかけ
大好き砂肝ともやしを一緒に食べたくて〜‼︎笑
おいしくなるコツ
もやし、ねぎは火を通しすぎない方が、食感や風味がいいと思います!好みですが…
- レシピID:1280006350
- 公開日:2016/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
- 料理名
- 砂肝ともやしのネギポン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/04/03 22:43美味しかったです❗レシピありがとうございました。