レモンパセリウインナと豆苗の和風イタリアンパスタ☆ レシピ・作り方
![レモンパセリウインナと豆苗の和風イタリアンパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bac97d2bb1de8ddb4e955bdb2150540be66cfdf4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は、根っこを取り除いておきます。
ウインナーは斜め切りにします。 -
2
長ネギは、2本分、1、5cmくらいにカットします。
-
3
オリーブオイル+ウインナーを炒めます。
-
4
十分、ウインナーから脂が出たら、スパゲッティと豆苗以外の全部の材料を加えて、中火で火入れします。
蓋をしてたまに返しながら、火入れします。 -
5
長ネギがしんなりしたら、茹で上げたスパゲッティ+豆苗を加えて、会えたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
買って来た豆苗と合わせてパスタにしました^^