ナーベラーとサルサのサラダ・オレンジバルサム☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- イエローミニトマト・みじん切り 8個分
- ナーベラー 1/2本
- クレイジーソルト 1つまみ
- ミツカン白だし 1まわし
- ハバネロソース 4てき
- ポッカレモン100 1まわし
- オレンバルサムタイム 先っちょ1本
作り方
-
1
大きめのナーベラーの、上半分を使いました。(写真の手前)
皮を剥いて縦半分にカットしてから、1cmの厚さにスライスします。 -
2
オレンジバルサムタイムは収穫したものを使いました。
甘いオレンジの香りがします。
葉っぱだけを指でこそげて使います。 - 3 材料を全部お皿にのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
『オレンジバルサムタイム』を収穫したので
作りました^^