キウイクリームサンド・酸味と甘味のバランス☆ レシピ・作り方

キウイクリームサンド・酸味と甘味のバランス☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
キウイを買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 絞るだけ生クリーム 24g×2
  • グリーンキウイ・1cmにスライス 1個分
  • 耳を取った8枚切り食パン 2枚

作り方

  1. 1 食パン、生クリーム、キウイ、生クリーム、食パンを重ねます。
    手で押さえて馴染ませたら縦に1/3にカットします。
  2. 2 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

キウイを買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005780
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン簡単おもてなし料理簡単お菓子簡単おつまみクリームパン
関連キーワード
パン キウイ デザート 簡単
料理名
キウイクリームサンド・酸味と甘味のバランス☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る