紅鮭の筋子としらすの寿司どんぶり☆ レシピ・作り方
![紅鮭の筋子としらすの寿司どんぶり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff4f84b0725882f0f7595adec75a3186d48ca12.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 新米コシヒカリ・酢飯 160g
- 白いり胡麻 3つまみ
- ちぎった青しそ 2枚
- 紅鮭の子(筋子) 大さじ3~4
- 万能ねぎ・小口切り 大さじ1、5
- しらす 大さじ1
作り方
-
1
酢飯+胡麻+しそを混ぜたらどんぶりに盛り付けます。
残りの材料を全部盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません