ベーコンと玉ねぎのパン・チーズカンパーニュで☆ レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎのパン・チーズカンパーニュで☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
チーズカンパーニュを買ったので作りました^^

材料(2人分)

  • ベーコン細切り 130g
  • オリーブオイル 500円玉くらい
  • ブラックペッパー ミルで8回
  • クレイジーソルト 7ふり
  • 紫玉ねぎスライス 小玉1個分
  • チーズ入りカンパーニュ 4枚
  • ローズマリー 2本

作り方

  1. 1 ベーコン+オリーブオイル+ブラックペッパーはフライパンで火入れしておきます。
  2. 2 カリカリになるまで焼いたチーズカンパーニュに、ベーコン+玉ねぎをのせます。
    クレイジーソルトをふりかけて、ローズマリーを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

チーズカンパーニュを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005643
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパーティー料理・ホームパーティ簡単おつまみワインに合うおつまみベーコン
関連キーワード
パン ベーコン 玉ねぎ ハーブ
料理名
ベーコンと玉ねぎのパン・チーズカンパーニュで☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る