ココナッツミルクパン☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 黒糖 10g
- 藻塩 3つまみ
- バター 15g
- 強力粉 165g
- ココナッツミルク 129g
- サフ・ドライイースト赤 5g
作り方
- 1 材料を全部ホームベーカリーにセットして生地を作ります。
- 2 8等分にします。
- 3 潰れた長い丸にしたら、4本づつ切込みを入れます。
- 4 余熱をしたコンベクションオーブンで160度で13~15分焼いたら出来上がりです。
-
5
中はこんな感じです。
ココナッツミルクの香りがします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココナッツミルクパン☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)