ココナッツチョコパン☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 黒糖 10g
- 藻塩 3つまみ
- バター 15g
- 強力粉 165g
- ココナッツミルク 129g
- ドライイースト赤 5g
- チョコチップ パン1個に6粒くらい
作り方
- 1 チョコチップ以外の材料をホームベーカリーに全部入れて生地を作ります。
-
2
8~10等分にして、丸くしてクッキングシートにのせます。
チョコチップをのせたら、手のひらでギュッと潰します。 - 3 コンベクションオーブンで余熱して160度で13~15分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ココナッツチョコパン☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません