レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆ レシピ・作り方

レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
オーラムズッキーニが沢山とれるので作りました^^
野菜が甘くってトロトロで、お気に入りのメニューです。

材料(2~3人分)

  • レモンパセリウインナー 200g
  • オリーブオイル 1まわし
  • クレイジーソルト 23ふり
  • 紫玉ねぎ 1個
  • ミツカン白だし 1まわし
  • オーラムズッキーニ 1本

作り方

  1. 1 レモンパセリウインナーは、これを使いました。
    ウインナーは斜め切りに、紫玉ねぎとオーラムズッキーニは大きめの乱切りにします。
  2. 2 材料を全部深めのフライパンに入れたら、中火で蓋をしながら火入れします。
    途中何度か返しながら10分間蒸し焼きにします。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

オーラムズッキーニが沢山とれるので作りました^^

  • レシピID:1280005425
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
イタリアン ウインナー 晩御飯 パーティ
料理名
レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る