フュメ・ド・ポワソンでフリッタータ☆ レシピ・作り方
![フュメ・ド・ポワソンでフリッタータ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62fd37f617f1bcdb4eb44ad037d22ef600e4deb2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8~10人分)
作り方
-
1
フュメ・ド・ポワソンはこれを使いました。
-
2
ベーコン+小松菜+紫玉ねぎ+オリーブオイルを中火で火入れします。
返しながら20分位、具材がしんなりするまで火入れします。 -
3
中火で火入しながら、
卵+クレイジーソルト+フュメ・ド・ポワソン+白だし+牛乳を急いで加えて、
菜箸で均等になるまで素早く混ぜます。 -
4
均等に混ざったら、
蓋をして弱火で18分蒸し焼きにします。 -
5
大きなお皿(直径30cm)に盛り付けたら、
ローズマリーとタイムの花を飾って出来上がりです。
関連情報
- 関連キーワード
- たまご だし フュメ・ド・ポワソン ワインに合う
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません