牛肉の甘辛炒め・セージの香り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫玉ねぎ・厚めのスライス 1個分
- 牛肉薄切り 150g位
- オリーブオイル 1まわし
- 藻塩 1つまみ
- ブラックペッパー ミルで6回
- パープルセージ 6枚
- 味醂 1まわし
- 醤油 3まわし
- 三つ葉の葉っぱ 7枚
作り方
- 1 紫玉ねぎはレンジでチンしてお皿に敷いておきます。
- 2 牛肉+オリーブオイル+藻塩+ブラックペッパー+パープルセージ+味醂+醤油を中火でフライパンで炒めます。
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3
牛肉に火が入ったら、
お皿に盛り付けて三つ葉を飾ったら出来上がりです。
関連情報
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- 牛肉の甘辛炒め・セージの香り☆
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