サイボク・新鮮ハツの醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サイボク・ハツスライス 150gくらい
- 胡麻油 1まわし
- ブラックペッパー ミルで6回
- チューブニンニク 1cm
- 藻塩 2つまみ
- 醤油 1まわし
- ちぎったグリーンカールレタス 1枚
- 星形胡瓜・輪切り 1個
作り方
- 1 ハツ+藻塩+ブラックペッパー+ニンニク+胡麻油をフライパンで中火で炒めます。
- 2 5分くらい炒めて、ハツから赤い血が出て来なくなったら、醤油をまわしかけてお皿に盛り付けます。
- 3 グリーンカールレタスと星形胡瓜を飾って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サイボク・新鮮ハツの醤油炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません