サイボク・新鮮ハツの醤油炒め☆ レシピ・作り方

サイボク・新鮮ハツの醤油炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
新鮮なハツが手に入ったので作りました^^

材料(1~2人分)

  • サイボク・ハツスライス 150gくらい
  • 胡麻油 1まわし
  • ブラックペッパー ミルで6回
  • チューブニンニク 1cm
  • 藻塩 2つまみ
  • 醤油 1まわし
  • ちぎったグリーンカールレタス 1枚
  • 星形胡瓜・輪切り 1個

作り方

  1. 1 ハツ+藻塩+ブラックペッパー+ニンニク+胡麻油をフライパンで中火で炒めます。
  2. 2 5分くらい炒めて、ハツから赤い血が出て来なくなったら、醤油をまわしかけてお皿に盛り付けます。
  3. 3 グリーンカールレタスと星形胡瓜を飾って出来上がりです。

きっかけ

新鮮なハツが手に入ったので作りました^^

  • レシピID:1280005245
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉きゅうりレタス
関連キーワード
ハツ ホルモン おつまみ 炒め
料理名
サイボク・新鮮ハツの醤油炒め☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る