サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サイボク豚ハツ・スライス
- 150gくらい
- サイボク豚レバー・スライス
- 150gくらい
- 胡麻油
- 1まわし
- ブラックペッパー
- ミルで6回
- 藻塩
- 1つまみ
- ニンニクみじん切り
- 3片分
- 生姜薄切り
- 4cm角分
- 赤パプリカ大きめみじん切り
- 1/8個分
- ライムホルンピーマン
- 1本
作り方
-
- 1
- ハツ+レバー+胡麻油+ブラックペッパー+藻塩+ニンニクみじん切り+生姜薄切りを深めのフライパンに入れたら、中火で火入れします。
-
- 2
- ハツとレバーに火が入ったら、赤ピーマンを加えて和えたらお皿に盛り付けます。
-
- 3
- 生のライムホルンピーマンを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
サイボクハムでいつもの新鮮なハツスライスと
レバースライスを購入したので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レバースライスを購入したので作りました^^