アプリで広告非表示を体験しよう

サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
サイボクハムでいつもの新鮮なハツスライスと
レバースライスを購入したので作りました^^
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

サイボク豚ハツ・スライス
150gくらい
サイボク豚レバー・スライス
150gくらい
胡麻油
1まわし
ブラックペッパー
ミルで6回
藻塩
1つまみ
ニンニクみじん切り
3片分
生姜薄切り
4cm角分
赤パプリカ大きめみじん切り
1/8個分
ライムホルンピーマン
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハツ+レバー+胡麻油+ブラックペッパー+藻塩+ニンニクみじん切り+生姜薄切りを深めのフライパンに入れたら、中火で火入れします。
  2. 2
    ハツとレバーに火が入ったら、赤ピーマンを加えて和えたらお皿に盛り付けます。
  3. 3
    生のライムホルンピーマンを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

サイボクハムでいつもの新鮮なハツスライスと レバースライスを購入したので作りました^^

公開日:2015/06/26

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーガーリック・にんにく生姜(新生姜)
関連キーワード
ハツ レバー たれ ホルモン
料理名
サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする