ウインナー入り揚餃子・物凄い簡単☆ レシピ・作り方

ウインナー入り揚餃子・物凄い簡単☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
米粉入り餃子の皮が余っていたので作りました^^

材料(2~3人分)

  • 米粉入り餃子の皮 18枚くらい
  • 1、5cmくらいにカットしたウインナー 18個(皮と同じ数)
  • 小皿に少し
  • パープルセージの先っちょ 1本

作り方

  1. 1 餃子の皮にウインナーを1つ包んだら、
    水をふちに塗って閉じます。
  2. 2 オリーブオイルで揚げたらクッキングペーパーをしいたお皿に盛り付けます。
    パープルセージを飾ったら出来上がりです。
  3. 3 ケチャップにつけて食べました^^

きっかけ

米粉入り餃子の皮が余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005196
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
餃子 ウインナー 揚げ おつまみ
料理名
ウインナー入り揚餃子・物凄い簡単☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る