パスタフレッダ(冷やしパスタ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタはいつも通り、塩を入れたお湯で茹でて、茹で上がり5分前にインゲンを加え一緒に茹でてしまう。水でさっと洗ってぬめりを取っておく。
- 2 トマト、モッツアレッラチーズをざく切りし、バジリコは手でちぎって加え、パスタ、インゲンと一緒に混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 食べる直前に塩コショウし、オリーブオイルを好みの加減で加え、全体をしッかり混ぜて味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタフレッダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません