美味!バナナ&パイナップル&マンゴー&小松菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて、てきとうな大きさにちぎる。
- 2 パイナップルは皮と芯を取り除き、てきとうな大きさに切る。
- 3 小松菜は根の部分を切り落とし、てきとうな大きさに切る。
- 4 全ての材料をミキサーやブレンダーで混ぜる。
きっかけ
話題のグリーンスムージーに挑戦してみたくて
おいしくなるコツ
小松菜に辛味がある場合は、茎は使用せず葉部分のみを使用してください。
- レシピID:1280003988
- 公開日:2012/08/02
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フルーツの水分が少なめなので、水を多めにしました。