圧力鍋で作るスペアリブとキムチの赤ワイン煮 レシピ・作り方

圧力鍋で作るスペアリブとキムチの赤ワイン煮
おはようござまっする
おはようござまっする
キムチが辛くてしょっぱいので玉ねぎと焼肉のたれで甘さを足してバランスをとりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを串切りにしてあとの具材はそのまま圧力鍋に入れて30分加圧します
  2. 2 自然放置ご蓋を開けて器に盛って完成

きっかけ

キムチと赤ワインが余っていたので作りました

おいしくなるコツ

肉の骨離れをよくするために30分は加圧してください

  • レシピID:1280003271
  • 公開日:2012/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉圧力鍋で作るスペアリブ
料理名
圧力鍋で作るスペアリブとキムチの赤ワイン煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る