白身魚のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚に塩コショウをし、小麦粉をつける。
- 2 フライパンに油を引き、魚を焼く。
-
3
焼き色がついたら裏返す。
ここでバターを入れ、溶けたバターをスプーンで魚にかけながら焼く。 -
4
焼けたら皿に取出す。
★マークの材料をまぜて作ったタルタルソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 白身魚のムニエル
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tft-seikei2016/08/05 14:29真鱈で作ってみました。味がしっかりしていて、タルタルとも合いおいしかったです(^ ^)
-
misarena2014/03/24 10:33いつものムニエルにあきてしまい、今日はタルタルと♪私はタルタルと一緒に食べるほうがすきかも~(^ω^)レシピありがとうございました☆
-
なかんなかん2014/03/06 08:25上手に出来ました~ 手軽にお魚が食べれるので嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
-
佑月 萌2011/09/20 20:30ピタッと好みにハマったお味でした!おいしかったです!ごちそうさまでした♪