ヤーコンのガーリック炒め レシピ・作り方

ヤーコンのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
LisaLisa
LisaLisa
甘いヤーコンを塩味で。
甘みと塩気がおいしい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮を剥き、細切りにして、10分ほど水にさらす。
    ザルに上げる。
  2. 2 温めたフライパンに油を敷き、ヤーコン、ガーリックパウダーを入れて炒める。
  3. 3 お好みの固さになったら、塩・ブラックペッパーで調味し、パセリを振りかけたら完成。

きっかけ

ヤーコンを購入したので。

おいしくなるコツ

お好みに合わせて分量を調整してください。

  • レシピID:1270028661
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン作り置きの野菜ガーリック・にんにく5分以内の簡単料理
関連キーワード
ヤーコン ガーリック 簡単 作り置き
料理名
ヤーコン
LisaLisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る