ヤーコンのたまり漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ヤーコンの皮をむいて食べやすい大きさに切って酢小さじ1を入れた水250ccにさらす。
- 2 鷹の爪は輪切りにする。鍋に●を入れて煮立たせる。砂糖が溶けたら火を止める。
- 3 ビンに水を切ったヤーコンと漬け汁を入れて一晩寝かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報

千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)