もやし炒め レシピ・作り方
![もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b97dc8904386c8e95f85e8456f3fb1349d666d.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 肉は1cm幅程度に切り、◯に漬けて混ぜておきます
- 2 ニラは5cmの長さに切ります
- 3 しめじは根本を切り落とし、ほぐします
- 4 フライパンにこめ油を熱し、肉を炒めます
- 5 肉の色が変わってきたら、もやし、しめじ、ニラ、玉ねぎを入れて炒めます
- 6 野菜がしんなりしてきたら、★を入れて絡めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2023/08/07 09:44美味しく作ることが出来ました。