簡単★しらすとチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用チーズ 100g
- しらす 20g
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートを弾きチーズを薄く引き詰め、弱火で焼く
- 2 チーズが溶けてきたら、上からしらすを全体的にのせブラックペッパーを振る
- 3 焼き色がついてカリカリになったら完成!お好みのサイズにカットしてください
きっかけ
居酒屋の一品を作りたくて♩
おいしくなるコツ
直接ではなくクッキングシートを引くことで汚れ防止になります!IHクッキングヒーターは高温になりやすく、耐熱温度を超える恐れがあるためご注意ください
- レシピID:1270026902
- 公開日:2023/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません