キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、塩で揉んで30分置く。
- 2 ボウルで★を混ぜ合わせておく。
- 3 水気をしっかり絞ったにんじん、こしょうを加えてよく混ぜ、冷蔵庫で30分以上置いたら完成!
きっかけ
にんじんを消費したくて。
おいしくなるコツ
★を混ぜるとき、小さい泡立て器があると混ぜやすいです。スパイシーなのが苦手な方は、こしょうを入れなくてもOKです!レモン汁を酢に置き換えても◎
- レシピID:1270024528
- 公開日:2021/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません