エビとじゃがいものバジル味 レシピ・作り方

エビとじゃがいものバジル味
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
これもレンチン!
すぐできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを食べやすい大きさに切る。
    エビは背腸をとり食べやすいサイズに切る
  2. 2 ジャガイモをラップに包み1分チン。
  3. 3 ○印とエビを耐熱容器に入れてからめて、ふんわりとラップをかけて1分10秒チン。
  4. 4 3と2を絡めて完成

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

えびとジャガイモを別々にチンすること

  • レシピID:1270023898
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る