蓮根と鶏モモ肉の煮物 レシピ・作り方
![蓮根と鶏モモ肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c81bf1a71c09cebd836b1af9ebba63721b707d7f.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 1/3枚
- 蓮根 5センチ
- サラダ油 小1
- ○酒、味醂 各大2
- ○醤油 大1
- ○さとう 小1
- ○ほんだし 小1/2
- ○水 80cc
作り方
- 1 鶏モモ肉、蓮根は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋にサラダ油と1を入れて炒める
- 3 ざっと全体に油が周ったら、○印を加えて中火弱で煮る
- 4 15分程に煮上がります!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件