ビスケットサンド☆はちみつ・ナッツ・ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは半日ほどかけて水切りしておく。
- 2 水切り後のヨーグルトにはちみつを混ぜる。
- 3 ビスケット1枚に2をのせる。
- 4 アーモンドをのせる。
- 5 上からビスケットをもう一枚乗せる。
-
6
ラップで包み、冷蔵庫で半日くらい寝かせる。
冷凍庫で冷やし、アイスサンドにしてもおいしいです。
きっかけ
ビスケットが大好きなので。
おいしくなるコツ
サンドした後寝かせると、ビスケットがヨーグルトの水分を吸ってしっとりおいしくなります。
- レシピID:1270022341
- 公開日:2021/02/01
関連情報
- 料理名
- ビスケットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/03/12 12:37とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♬
ヨーグルトとアーモンドを使っておいしくヘルシー。