山芋と納豆の梅冷製パスタ レシピ・作り方

山芋と納豆の梅冷製パスタ
  • 約15分
yumi_426b
yumi_426b
覚え書き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で時間よりやや長めに茹でる。
  2. 2 茹で上がったパスタをザルに移し流水と氷で冷やしよく水気を切る。
  3. 3 パスタを皿に盛り、山芋の梅鰹和え、納豆の順にドーナツ状に盛り付ける。
  4. 4 真ん中に温泉卵を乗せ、ネギ、鰹節、刻み海苔を盛りつけ最後にめんつゆをかける。

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1270020990
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ梅干し納豆山芋冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る